Les arros et la paella aux fruits de mer Canet-en-Roussillon, ce sont des plats préparés à partir de produits sélectionnés pour leurs qualités par le chef cuisinier de votre restaurant La Siesta.
La paella entre terre et mer
La paella aux fruits de mer Canet-en-Roussillon est une variante des arros. Il existe différentes variantes en fonction des spécialités de chaque région. Un arros peut donc être à base de viande, de poissons ou les deux comme la paella. Pour voyager pendant un délicieux repas, nous vous invitons à déguster notre traditionnelle paella de la Siesta qui mixe les saveurs de la terre et de la mer. Retrouvez ainsi saucisse et poulet à une place de choix bien sûr mais également coquillages et crustacés complémentant un riz parfaitement épicé, agrémenté bien sûr de poivron, oignons, etc… En effet, un mélange d’épices choisies avec soins relèvera parfaitement l’ensemble en apportant saveur et couleur pour une symphonie gustative !
Une paella aux fruits de mer Canet-en-Roussillon à La Siesta !
Vous souhaitez déguster une bonne paella aux fruits de mer Canet-en-Roussillon ? Réservez dès maintenant votre table à La Siesta. Des arros, du love, des produits issus de producteurs locaux dans un cadre idyllique avec vue mer, c’est toute l’année dans notre restaurant de bord de mer à quelques minutes de Perpignan ! Notre équipe vous accueille dans son univers sous le soleil catalan afin de vous faire découvrir nos spécialités à base de riz. Faites voyager vos papilles le temps d’un repas en famille, entre amis ou entre collègues dans un esprit convivial. Saveurs, passion et bonne humeur sont les maîtres mots de La Siesta lors de la dégustation de nos plats, vins ou encore desserts maison préparés avec soin par notre pâtissier !