Notre carte

Du soleil dans vos assiettes

Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

restaurant tapas canet en roussillon

Pica pica entre amis

Pour l'apéro ou en entrée!

Pain crystal con tomate

(Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive)

7 €

Houmous aux zestes de citron vert

(Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et Pain foccacia)

9,50 €

Pimientos del padron à la fleur de sel

(200g)

12 €

Accras de morue, sauce aigre douce

14 €

Croquettes de gambas de Palamos à l’ail noir

16 €

Planche de charcuteries ibériques

(Saucisson, jambon, chorizo, lomo et manchego)

20 €

Plateau de la Siesta : padróns à la fleur de sel, caviar de poivrons rouges aux copeaux de chèvre, crémeux de chèvre à la ciboulette et aux graines de courges

& Pain foccacia à partager

22 €

Poêlon de coquillages à la crème d’oursin et pickles d'oignons rouges et zeste de citron vert

(coques, palourdes, couteaux )

24€

Jambon bellotta tranché main

(100g, pan crystal con tomate)

27 €
Réserver ma table
Restaurant Perpignan

Nos arros

Arros de l'Estany (min 2 pers.)

Paëlla de la Siesta

(saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers

23€/pers

Fideua mixte

(saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers

23€/pers

Arros aux coquillages

(palourdes, coques, moules et couteaux) - Min. 2 pers

27 €/pers

Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques

(encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers

27 €/pers

Arros caldoso au poisson selon arrivage

(coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers

31 €/pers

Arros St jacques, foie poêlé, sauce Banyuls et jambon ibérique

- Min. 2 pers

31 €/pers

Arros à l'encre de seiche et filets de rougets en croute de chorizo

(Rougets, émulsion safranée, choux fleur rapé, pickles et oeuf parfait) - Min. 2 pers

31 €/pers

Paëlla royale de la Siesta

(st jaques, palourdes, coques, couteaux, langoustines, tronçons de langoustes, calamars, gambas) - Min. 2 pers

34 €/pers

Arros caldoso à la langouste rouge

- Min. 2 pers

40 €/pers
Réserver ma table

La pêche de la siesta

Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes

(Purée de patates douces , pickles de chou fleur)

23 €

Daurade royale au four

(pommes de terre façon grand-mère, vierge méditerranéenne)

25 €

Poêlée de linguines à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume a la crème d'oursin

( coques , palourdes)

25€

St jacques snackées a la crème d'oursin

(Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de patates douces, pickles de chou fleur)

30 €

Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri

(Purée de patates douces, légumes croquants et pickles de chou fleur)

31 €

Poisson à l'ardoise selon arrivage

(Pommes de terres façon grand-mère)

A l'ardoise
Réserver ma table

Nos viandes

Burger ibérique sauce calçot

(steack haché, cheddar fermier, tomates, palette ibérique, frites maison, salade)

21 €

Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites

(Frites maison, légumes croquants, marinade saveur méditerranée)

25 €

Filet d’agneau en croute de chorizo avec son jus d’agneau au thym et cacahuètes

(Aubergines confites, frites maison )

34€

Côte de veau et sauces aux morilles

(Légumes croquants et frites maison)

29 €
Réserver ma table