Découvrez notre carte

Du soleil dans vos assiettes

Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

restaurant tapas canet en roussillon

Pica pica entre amis

Pour l'apéro ou en entrée!

Pain crystal con tomate

(Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive)

6 €

Houmous

(Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et ses sablés de parmesan aux olives)

9,50 €

Accras de morue sauce aigre douce

14 €

Empanadas au poulpe

(sauce chimichuri aux herbes)

15 €

Croquettes a l encre de seiche émulsion au safran

14 €

Croquettes de gambas de palamos à l'ail noir

16 €

Cassola de coques et de palourdes

(sauce chorizo)

16 €

Planche de charcuteries ibériques

(Saucisson, jambon, chorizo, lomo et manchego)

20 €

Plateau de la Siesta : houmous, caviar de poivrons rouges aux copeaux de chèvre, crémeux de chèvre à la ciboulette et aux graines de courges

& Pain foccacia à partager

22 €

Jambon bellotta tranché main

(100g, pan crystal con tomate)

27 €
Réserver ma table
Restaurant Perpignan

Nos arros

Arros de l'Estany (min 2 pers.)

Paëlla de la Siesta

(saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers

21 €/pers

Fideua mixte

(saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers

21 €/pers

Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques

(encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers

27 €/pers

Arros caldoso au poisson selon arrivage

- Min. 2 pers

29 €/pers

Arros St jacques, foie poêlé, sauce Banyuls et jambon ibérique

- Min. 2 pers

30 €/pers

Arros à l'encre de seiche et filet de rouget en croute de chorizo

(Picade à la pistache, émulsion safranée et oeuf parfait) - Min. 2 pers

31 €/pers

Arros carpaccio de pieds de porc & gambas rouges

(Emulsion à l'ail noir, picade piri-piri) - Min. 2 pers

32 €/pers
Réserver ma table

Suggestions de La Siesta

Réserver ma table

La pêche de la siesta

Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes

(Purée de patates douces noix de cajou)

21 €

Daurade royale au four

(pommes de terre façon grand-mère)

25 €

Gambas sauvages à la planxa

(Purée de patates douces, aubergines confites)

26 €

Baudroie de Méditerranée

(pommes de terre façon grand-mère, sauce vierge, tomates, basilic, pignons de pin, oranges)

28 €

St jacques snackées à la crème aux herbes

(Chips de jambon, feuille d'huitre et purée de patates douces)

30 €

Suquet de rascasse ou de daurade Sebaste selon arrivage

29 €

Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri

(Purée de patates douces, aubergines confites et pickles de choux)

30 €

Poisson à l'ardoise selon arrivage

(Pommes de terres façon grand-mère)

A l'ardoise
Réserver ma table

Nos viandes

Burger ibérique

(frites maison, salade)

19 €

Secreto sauce ibérique

(Aubergines confites, frites maison )

26 €

Côte de veau "Vedell" et sauces aux morilles

(Aubergines confites et frites maison)

29 €
Réserver ma table