Notre carte

Du soleil dans vos assiettes

Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

restaurant tapas canet en roussillon

Pica pica entre amis

Pour l'apéro ou en entrée!

Pain crystal con tomate

(Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive)

7 €

Houmous aux zestes de citron vert

(Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et pain foccacia)

12 €

Trilogie de tomates cocktails au crèmeux de chèvre et ciboulette à l'huile de basilic

15€

Accras de morue, sauce aigre douce

14 €

Stracciatela au piment d'espelette et citron vert, vierge aux olives noires

(Pain focaccia)

16 €

Burrata crémeuse et sa trilogie de tomates, pêches et pain focaccia

16€

Pain focaccia à la sobressade avec oeuf poché de caille

(au miel d'accacia)

14 €

Anchoïade au pressé de légumes confits et sa vierge aux olives noires

(Anchois de Collioure Roques, pickles de choix rouges, oeuf de caille poché)

14 €

Croquettes de gambas de Palamos à l'ail noir et jambon ibérique

(Gambas de Palamos, ail noir, palette ibérique)

20 €

Planche de charcuteries ibériques

(Saucisson, jambon, chorizo, lomo, morcilla, fromage et pain crystal con tomate)

22 €

Plateau de la Siesta

(Houmous, crémeux de chèvre à la ciboulette et graines de courges, baba ganoush et pain focaccia)

22 €

Jambon Bellotta tranché main (100g)

(Pain crystal con tomate)

27 €
Réserver ma table
Restaurant Perpignan

Nos arros

Arros de l'Estany (min 2 pers.)

Paëlla de la Siesta

(saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers

24€/pers

Fideua mixte

(saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers

24€/pers

Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques

(encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers

29€/pers

Arros caldoso au poisson selon arrivage

(coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers

32€/pers

Arros de gigot d'agneau de lait, émulsion de lard de Colonnata fumée au thym

Min. 2 pers

34 €

Arros caldoso à la langouste rouge

(Coques et calamars) - Min. 2 pers

42€/pers
Réserver ma table

La pêche de la siesta

Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes

(Purée de patates douces, pickles de chou-fleur)

28 €

Daurade entière au four (400-600g)

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

27 €

Poêlée de linguines à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume a la crème d'oursin

(Coques, palourdes et salicornes)

27 €

Pavé de maigre à la croute de chorizo et salicornes

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

29 €

St jacques snackées à la crème d'oursin

(Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de patates douces, pickles de chou-fleur)

31 €

Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

32 €

Poisson à l'ardoise selon arrivage

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

A l'ardoise
Réserver ma table

Nos viandes

Burger ibérique sauce calçot

(steack haché, cheddar fermier, tomates, morcilla , frites maison, salade)

21 €

Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

25 €

Secreto sauce ibérique

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

26 €

Côte de veau et sauces velours

(Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur)

30 €
Réserver ma table

Nos suggestions de la semaine

Réserver ma table