Notre carte
Du soleil dans vos assiettes
Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !
![restaurant_tapas_canet_en_roussillon restaurant tapas canet en roussillon](https://restaurant-lasiesta.fr/wp-content/uploads/2022/03/restaurant_tapas_canet_en_roussillon-570x786.png)
Pica pica entre amis
Pour l'apéro ou en entrée!
Pain crystal con tomate (Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive) |
7 € |
Houmous aux zestes de citron vert (Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et pain foccacia) |
12 € |
Trilogie de tomates cocktails au crèmeux de chèvre et ciboulette à l'huile de basilic |
15€ |
Accras de morue, sauce aigre douce |
14 € |
Stracciatela au piment d'espelette et citron vert, vierge aux olives noires (Pain focaccia) |
16 € |
Burrata crémeuse et sa trilogie de tomates, pêches et pain focaccia |
16€ |
Pain focaccia à la sobressade avec oeuf poché de caille (au miel d'accacia) |
14 € |
Anchoïade au pressé de légumes confits et sa vierge aux olives noires (Anchois de Collioure Roques, pickles de choix rouges, oeuf de caille poché) |
14 € |
Croquettes de gambas de Palamos à l'ail noir et jambon ibérique (Gambas de Palamos, ail noir, palette ibérique) |
20 € |
Planche de charcuteries ibériques (Saucisson, jambon, chorizo, lomo, morcilla, fromage et pain crystal con tomate) |
22 € |
Plateau de la Siesta (Houmous, crémeux de chèvre à la ciboulette et graines de courges, baba ganoush et pain focaccia) |
22 € |
Jambon Bellotta tranché main (100g) (Pain crystal con tomate) |
27 € |
![restaurant_perpignan Restaurant Perpignan](https://restaurant-lasiesta.fr/wp-content/uploads/2022/03/restaurant_perpignan-570x810.jpg)
Nos arros
Arros de l'Estany (min 2 pers.)
Paëlla de la Siesta (saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers |
24€/pers |
Fideua mixte (saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers |
24€/pers |
Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques (encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers |
29€/pers |
Arros caldoso au poisson selon arrivage (coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers |
32€/pers |
Arros de gigot d'agneau de lait, émulsion de lard de Colonnata fumée au thym Min. 2 pers |
34 € |
Arros caldoso à la langouste rouge (Coques et calamars) - Min. 2 pers |
42€/pers |
![IMG_4165](https://restaurant-lasiesta.fr/wp-content/uploads/2022/04/img_4165-570x855.jpg)
La pêche de la siesta
Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes (Purée de patates douces, pickles de chou-fleur) |
28 € |
Daurade entière au four (400-600g) (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
27 € |
Poêlée de linguines à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume a la crème d'oursin (Coques, palourdes et salicornes) |
27 € |
Pavé de maigre à la croute de chorizo et salicornes (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
29 € |
St jacques snackées à la crème d'oursin (Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de patates douces, pickles de chou-fleur) |
31 € |
Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
32 € |
Poisson à l'ardoise selon arrivage (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
A l'ardoise |
![IMG_3499](https://restaurant-lasiesta.fr/wp-content/uploads/2022/04/img_3499-570x855.jpg)
Nos viandes
Burger ibérique sauce calçot (steack haché, cheddar fermier, tomates, morcilla , frites maison, salade) |
21 € |
Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
25 € |
Secreto sauce ibérique (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
26 € |
Côte de veau et sauces velours (Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de chou-fleur) |
30 € |