Notre carte
Du soleil dans vos assiettes
Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

Pica pica entre amis
Pour l'apéro ou en entrée!
Pain crystal con tomate (Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive) |
7 € |
Houmous aux zestes de citron vert (Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et Pain foccacia) |
9,50 € |
Pimientos del padron à la fleur de sel (200g) |
12 € |
Accras de morue, sauce aigre douce |
14 € |
Croquettes de gambas de Palamos à l’ail noir |
16 € |
Planche de charcuteries ibériques (Saucisson, jambon, chorizo, lomo et manchego) |
20 € |
Plateau de la Siesta : padróns à la fleur de sel, caviar de poivrons rouges aux copeaux de chèvre, crémeux de chèvre à la ciboulette et aux graines de courges & Pain foccacia à partager |
22 € |
Poêlon de coquillages à la crème d’oursin et pickles d'oignons rouges et zeste de citron vert (coques, palourdes, couteaux ) |
24€ |
Jambon bellotta tranché main (100g, pan crystal con tomate) |
27 € |

Nos arros
Arros de l'Estany (min 2 pers.)
Paëlla de la Siesta (saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers |
23€/pers |
Fideua mixte (saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers |
23€/pers |
Arros aux coquillages (palourdes, coques, moules et couteaux) - Min. 2 pers |
27 €/pers |
Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques (encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers |
27 €/pers |
Arros caldoso au poisson selon arrivage (coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers |
31 €/pers |
Arros St jacques, foie poêlé, sauce Banyuls et jambon ibérique - Min. 2 pers |
31 €/pers |
Arros à l'encre de seiche et filets de rougets en croute de chorizo (Rougets, émulsion safranée, choux fleur rapé, pickles et oeuf parfait) - Min. 2 pers |
31 €/pers |
Paëlla royale de la Siesta (st jaques, palourdes, coques, couteaux, langoustines, tronçons de langoustes, calamars, gambas) - Min. 2 pers |
34 €/pers |
Arros caldoso à la langouste rouge - Min. 2 pers |
40 €/pers |

La pêche de la siesta
Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes (Purée de patates douces , pickles de chou fleur) |
23 € |
Daurade royale au four (pommes de terre façon grand-mère, vierge méditerranéenne) |
25 € |
Poêlée de linguines à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume a la crème d'oursin ( coques , palourdes) |
25€ |
St jacques snackées a la crème d'oursin (Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de patates douces, pickles de chou fleur) |
30 € |
Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri (Purée de patates douces, légumes croquants et pickles de chou fleur) |
31 € |
Poisson à l'ardoise selon arrivage (Pommes de terres façon grand-mère) |
A l'ardoise |

Nos viandes
Burger ibérique sauce calçot (steack haché, cheddar fermier, tomates, palette ibérique, frites maison, salade) |
21 € |
Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites (Frites maison, légumes croquants, marinade saveur méditerranée) |
25 € |
Filet d’agneau en croute de chorizo avec son jus d’agneau au thym et cacahuètes (Aubergines confites, frites maison ) |
34€ |
Côte de veau et sauces aux morilles (Légumes croquants et frites maison) |
29 € |