Notre carte

Du soleil dans vos assiettes

Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

restaurant tapas canet en roussillon

Pica pica entre amis

Pour l'apéro ou en entrée!

Pain crystal con tomate

(Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive)

7 €

Houmous aux zestes de citron vert

(Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et ses sablés de parmesan aux olives)

9,50 €

Accras de morue sauce aigre douce

14 €

Croquette de gambas de Palamos à l’ail noir

16 €

Crousti ibérique, confiture Jalapenos et pickles d'oignons rouges

15 €

Terrine de pâté en croute aux légumes confits et anchois de Palamos, vierge aux pignons et aux herbes

(Aubergines, poivrons rouges, basilic, oignons, ail et pignons)

15 €

Empanadas de poulpe façon sétoise sauce chimichurri

(Poulpe, tomate, oignons, persil et piment)

15 €

Poêlon de coquillages façon marinière aux herbes et pickles d'oignons rouges

(Couteaux, moules, coques, palourdes, vin blanc, herbes et oignons))

27 €

Planche de charcuteries ibériques

(Saucisson, jambon, chorizo, lomo et manchego)

20 €

Plateau de la Siesta : padróns à la fleur de sel, caviar de poivrons rouges aux copeaux de chèvre, crémeux de chèvre à la ciboulette et aux graines de courges

& Pain foccacia à partager

22 €

Jambon bellotta tranché main

(100g, pan crystal con tomate)

27 €

Assiette de duo de foie gras au chutney de mangue

(Foie gras paprika et nature, pain aux fruits secs )

28€
Réserver ma table
Restaurant Perpignan

Nos arros

Arros de l'Estany (min 2 pers.)

Paëlla de la Siesta

(saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers

22 €/pers

Fideua mixte

(saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers

22 €/pers

Arros aux coquillages au gel aux herbes et pickles d'oignons rouges

(palourdes, coques, moules et couteaux) - Min. 2 pers

27 €/pers

Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques

(encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers

27 €/pers

Arros caldoso au poisson selon arrivage

(coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers

31 €/pers

Arros à l'encre de seiche et filet de rouget en croute de chorizo

(Rougets, émulsion safranée, choux fleur rapé, pickles et oeuf parfait) - Min. 2 pers

31 €/pers

Arros à la truffe et copeaux de foie gras et foie poêlé, émulsion au mascarpone et comté

(Truffes, comté, foie gras, mascarpone)

38 €/pers
Réserver ma table

La pêche de la siesta

Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes

(Purée de butternut, pickles de chou fleur)

23 €

Daurade royale au four

(pommes de terre façon grand-mère, vierge méditerranéenne)

25 €

Poêlée de spaghettis à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume de beurre d'oursin

(Oursins, coques , palourdes)

27 €

St jacques snackées au beurre d'oursin

(Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de butternut, pickles de chou fleur)

30 €

Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri

(Purée de butternut, légumes croquants et pickles de chou fleur)

31 €

Poisson à l'ardoise selon arrivage

(Pommes de terres façon grand-mère)

A l'ardoise
Réserver ma table

Nos viandes

Burger ibérique sauce calçot

(steack haché, cheddar fermier, tomates, palette ibérique, frites maison, salade)

21 €

Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites

(Frites maison, légumes croquants, marinade saveur méditerranée)

25 €

Côte de veau et sauces aux morilles

(Légumes croquants et frites maison)

29 €
Réserver ma table