Notre carte

Du soleil dans vos assiettes

Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

restaurant tapas canet en roussillon

Pica pica entre amis

Pour l'apéro ou en entrée!

Pain crystal con tomate

(Pulpe de tomate, fleur de sel et huile d'olive)

7 €

Houmous aux zestes de citron vert

(Purée de pois chiches aux zestes de citron vert et pain foccacia)

10 €

Accras de morue, sauce aigre douce

14 €

Croustis de risotto, jambon ibérique, confiture de jalapenos

(Parmesan, tomates séchées, noix de pécan et spéculos)

14 €

Pain focaccia à la sobressade avec oeuf poché de caille

(au miel d'accacia)

14 €

Poêlon de moules à la crème de chorizo

14 €

Croquettes de gambas de Palamos à l'ail noir et jambon ibérique

(Gambas de Palamos, ail noir, palette ibérique)

17 €

Gravelax de maigre

(Vinaigrette passion et son gel de citron vert, pickles d'oignons rouges)

18 €

Foie gras mi-cuit et son chutney de manque

(Pain aux fruits)

25 €

Planche de charcuteries ibériques

(Saucisson, jambon, chorizo, lomo, morcilla, fromage et pain crystal con tomate)

22 €

Plateau de la Siesta

(Houmous, crémeux de chèvre à la ciboulette et graines de courges, baba ganoush et pain focaccia)

22 €

Jambon Bellotta tranché main (100g)

(Pain crystal con tomate)

27 €
Réserver ma table
Restaurant Perpignan

Nos arros

Arros de l'Estany (min 2 pers.)

Paëlla de la Siesta

(saucisse, poulet, calamars, gambas et moules) - Min. 2 pers

23€/pers

Fideua mixte

(saucisse, poulet, calamars, gambas, moules) - Min. 2 pers

23€/pers

Arros à pluma de porc ibérique, croute aux herbes et petits légumes

(Mini carottes et artichauts) - Min. 2 pers

27 €/pers

Arros à l'encre de seiche et coquilles st jacques

(encre de seiche, langoustines, calamars, coquilles st jacques) - Min. 2 pers

28 €/pers

Arros caldoso au poisson selon arrivage

(coques, palourdes, couteaux, moules, st jacques, langoustines, calamars, et poisson selon arrivage) - Min. 2 pers

31 €/pers

Arros St jacques, foie poêlé, sauce Banyuls et jambon ibérique

- Min. 2 pers

31 €/pers

Arros à la souris d'agneau

(Poires épicées rôties et confites au miel de thym) - Min. 2 pers

36 €

Paëlla royale de la Siesta

(St jaques, palourdes, coques, couteaux, langoustines, tronçons de langoustes, calamars, gambas) - Min. 2 pers

36 €/pers

Arros de cuisses de canard confites et foie poêlée

(Miel, pignons, épices et sauce banyuls) - Min. 2 pers

37 €/pers

Arros caldoso à la langouste rouge

(Coques et calamars) - Min. 2 pers

42 €/pers
Réserver ma table

La pêche de la siesta

Dos de morue gratiné à l'aioli et aux herbes

(Purée de butternut, pickles de chou-fleur)

23 €

Daurade entière au four (400-600g)

(Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants)

26 €

Poêlée de linguines à l'encre de seiche aux coquillages et langoustines, écume a la crème d'oursin

(Coques, palourdes et salicornes)

27 €

Pavé de maigre à la croute de chorizo et salicornes

(Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants)

28 €

St jacques snackées a la crème d'oursin

(Chips de palette ibérique, feuille d'huitre et purée de patates douces, pickles de chou fleur)

30 €

Jambes de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri

(Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants, pickles de choux)

32 €

Poisson à l'ardoise selon arrivage

(Purée de butternut, poêlée de pleurotes et légumes croquants))

A l'ardoise
Réserver ma table

Nos viandes

Burger ibérique sauce calçot

(steack haché, cheddar fermier, tomates, morcilla , frites maison, salade)

21 €

Pluma ibérique beurre d'ail et tomates confites

(Frites maison, légumes confits)

25 €

Secreto sauce ibérique

(Morcilla, miel, pignons, tomates, frites maison et légumes confits)

26 €

Côte de veau et sauces aux morilles

(Légumes croquants et frites maison)

30 €

Filet de boeuf (Chateaubriand) façon rossini, sauce velours

(Purée de butternut, légumes croquants, foie gras et truffes)

38 €
Réserver ma table

Nos suggestions de la semaine

Foie gras mi-cuit chutney de mangue et pain aux fruits (nouveauté)

25€

Poêlée de mafaldines, 1/2 queue de langouste, sauce à l'armoricaine (nouveauté)

(coques et palourdes)

40€

Filet de boeuf (châteaubriant) façon rossini, sauce velours (nouveauté)

(purée de butternut, légumes croquants, frite, foie gras et truffe)

38€
Réserver ma table