Quand on se rend en Espagne, on veut déguster une bonne paëlla, plat typique par excellence du pays et de la catalogne de façon générale. Mais où se rendre pour trouver les meilleures paëllas : dans une arroseria bien sûr !
Paëlla et Arros dans une arroseria
De manière générale, les restaurants affichent le mot Paëlla pour attirer une clientèle touristique, mais il faut savoir qu’un résident local parlera plus d’arroz que de paëlla et recherchera donc une arroseria. En effet, c’est dans une arroseria qui est spécialisée en riz que l’on retrouvera de nombreuses variantes d’arroz (ou paëllas) avec autant de façons différentes de les cuisiner. Ce plat, synonyme de partage et de convivialité, se savoure à plusieurs, entre amis ou en famille. Dans votre restaurant arroseria La Siesta à Canet-en-Roussillon, savourez nos arros à partager pour au minimum 2 personnes. Retrouvez différents types de riz : seco, meloso ou caldoso, correspondant à un riz sec, onctueux ou en soupe. Ces derniers possèdent alors un temps de cuisson ou temps de repos qui seront déterminants afin de leur donner toutes leurs saveurs. Pour une touche d’originalité, optez pour un riz noir accompagné de fruit de mer si vous êtes un amateur de la mer. Pour accompagner les meilleures saveurs méditerranéennes, choisissez un vin blanc qui mettra parfaitement en valeur votre succulent met ou un vin rouge si votre arroz est plutôt à base de viande.
La Siesta votre restaurant à Canet-en-Roussillon
Vous souhaitez retrouver les saveurs du soleil découvertes en espagne ? Ne cherchez plus à passer la frontière, rendez-vous à Canet-en-Roussillon ! Réservez votre table dans notre restaurant à Canet plage pour passer un délicieux moment et voyagez le temps d’un repas grâce aux arômes méditerranéens. Notre chef vous concoctera une succulente cuisine grâce à des produits sélectionnés avec soins pour leurs qualités au sein d’un circuit court. Vous en avez l’eau à la bouche ? Retrouvez notre équipe tout au long de l’année dans notre restaurant bord de mer !