Manger un bon dessert au restaurant

dessert au restaurant

Pour les plus gourmands d’entre nous, il arrive d’aimer finir un repas par une jolie note sucrée avec un délicieux dessert. Il n’est donc pas rare de découvrir la carte en commençant par les desserts. Manger un dessert au restaurant près de Perpignan, c’est possible à La Siesta !

Un bon dessert au restaurant La Siesta

Envie de partager un bon repas entre amis ou en famille et de finir sur une succulente note sucrée ? Votre restaurant bord de mer à Canet en Roussillon propose aux plus gourmands sa carte des desserts ! Vous pourrez alors découvrir des saveurs glacées avec différents parfums au choix. Mais également des desserts aux saveurs traditionnelles comme la délicieuse brioche perdue au caramel beurre salé accompagné de sa boule de glace vanille, le tiramisu à la crème de marron et chocolat pour les amateurs de saveurs chocolatées. Ainsi que la surprise de la Siesta, du chocolat et de la pâte à croissant pour les plus gourmands ! Toutefois, la cuisine de La Siesta, c’est également faire en sorte de proposer des plats pour tous les goûts. Nous faisons donc appel à notre pâtissier pour vous proposer 4 desserts de plus. Le traditionnel cramat catalan, une crème montée à la vanille, nougatine et yema, un éclair au chocolat au lait enrobé d’un délicieux croustillant à la noisette. Et pour un peu plus de fraicheur : des arômes fruités avec une compotée de pommes caramélisées à la vanille et son biscuit d’amande sous forme de pomme 3D et la sphère torsadée aux fruits exotiques : mangue, compotée d’ananas et fruit de la passion. De quoi manger un délicieux dessert au restaurant La Siesta !

Réservez votre table dans votre restaurant Canet en Roussillon

Nos desserts vous on donné l’eau à la bouche ? Réservez dès maintenant votre table pour un moment unique dans notre restaurant Canet en Roussillon : La Siesta. Découvrez une cuisine aux saveurs méditerranéennes avec des produits soigneusement sélectionnés pour leurs qualités aux près de producteurs locaux afin de vous faire découvrir les plus belles saveurs régionales.