Réussir une bonne paëlla à Canet-en-Roussillon, c’est choisir les bons ingrédients pour préparer sa recette mais aussi opter pour les bonnes épices. Indispensable, l’assaisonnement donnera un gout unique à votre plat et fera tout son succès !
Un mélange d’épices pour réussi sa paëlla
Pour une bonne paëlla à Canet-en-Roussillon ou ailleurs, sublimer son plat passera par un assaisonnement réussi avec des épices. La préparation de ce plat traditionnel espagnol se fait avec un mélange d’épices. La Siesta, votre restaurant bord de mer à Canet-en-Roussillon en dit davantage ! Pour réaliser une recette de Paëlla, 3 épices sont les plus courantes : le safran d’Iran, le curcuma et le piment doux. Le Safran d’Iran est l’épice la plus précieuse au monde. Elle donne sa teinte à la Paëlla. Elle est indispensable à la réalisation de notre recette et donne une saveur de miel en rehaussant notre mets. Le curcuma aux notes poivrées et musquées est un aromate qui va donner du caractère. Petit plus : ce dernier est excellent pour la santé puisque c’est un véritable anti-inflammatoire et anti oxydent ! Une dernière touche qui viendra parfaire notre préparation culinaire : c’est le piment doux ! Riche en vitamines, en calcium en potassium ce mélange d’épice offrira une explosion de saveur en bouche ! Bien sûr, l’utilisation d’autres épices est possible en fonction de la variante du plat !
Votre paëlla à Canet-en-Roussillon avec le restaurant La Siesta
Pour déguster une succulente paëlla à Canet-en-Roussillon, sans effort à fournir dans une préparation, réservez dès maintenant votre table à La Siesta ! Votre restaurant proche Perpignan vous accueille tout au long de l’année pour un repas rempli de saveur méditerranéenne ! Réalisez en quelques bouchées, un véritable voyage culinaire tout en vous prélassant sur notre terrasse avec vue mer presque les pieds dans l’eau ! De l’apéritif au dessert, nous vous proposerons nos suggestions maisons préparées grâce à la sélection des meilleurs produits et réalisées avec passion par notre chef !