La tendance du Fast Casual

fast casual

Vous avez déjà entendu parler du fast casual ? Cette tendance venue des États-Unis s’implante en France et séduit de plus en plus les gourmets ! Votre restaurant proche Perpignan : La Siesta, vous en dit plus !

Le Fast Casual en France

Le Fast Casual qu’est-ce que c’est ? Cette tendance est fondée sur les préoccupations des consommateurs en matière d’alimentation. Et désormais, c’est le bien-être qui prône. Soucis de l’environnement, anti-gaspillage, économie locale, bien-être animal et alimentation saine sont de rigueur. On retrouve donc une carte composée d’aliments de qualité, soigneusement choisis dans un circuit local. Souvent une carte réduite mais déclinée de plusieurs façons telles les arros de La Siesta aux diverses saveurs ! Le fast casual a alors pour mission d’émoustiller les papilles des amateurs de bonne cuisine. Il ne s’agit ainsi plus de proposer de la malbouffe mais bien un concept reposant sur des produits frais et des recettes culinaires savoureuses.

Réservez votre table dans votre restaurant bord de mer à Canet en Roussillon

On ne parle plus de fast food, mais bien d’une cuisine de qualité préparée avec passion par notre chef ! Retrouvez notre carte composée des saveurs du soleil, une cuisine gustative méditerranéenne servie toute l’année dans votre restaurant Canet en Roussillon. La Siesta sélectionne ses produits auprès de fournisseurs locaux, pêcheurs, bouchers, vignerons etc… afin d’éveiller les papilles des plus grands comme des plus petits. Réservez votre table dès maintenant dans notre restaurant Canet-en-Roussillon et découvrez nos spécialités catalanes, savoureuses, cuites avec du poisson, des crustacés ou encore de la viande ! Envolez-vous pour un voyage culinaire fast casual, confortablement installée en terrasse de La Siesta avec vue mer !