Le Secreto de votre restaurant Canet en Roussillon

secreto

La viande ibérique est une viande très savoureuse de plus en plus recherchée par les consommateurs. À la carte de votre restaurant Canet-en-Roussillon : La Siesta, vous retrouverez de la viande ibérique telle que nos planches de charcuterie, une assiette de jambon bellotta tranché à la main ou encore notre secreto sauce ibérique.

Le Secreto

Ces pièces de porc sont sélectionnées pour leurs qualités et leurs saveurs exceptionnelles. Le secreto est une viande de qualité aux saveurs uniques de fruits secs comme les noix et noisettes. Ce morceau se situe à sur l’arrière de la joue du cochon tout près de l’épaule. Cette pièce de boucherie à la saveur caractérisée se consomme saisie à la planxa ou à la poêle. C’est une pièce difficile à prélever ce qui en fait toute sa valeur, offre une tendresse incroyable de par sa jutosité très équilibrée. Le secreto vient de cochons rustiques qui vivent en semi-liberté. Ces derniers se nourrissent de glands, ce qui donne cette saveur toute particulière à leur viande et notamment au secreto ou au jambon ibérique comme le pata negra. Cette viande de port particulièrement apprécié saura ravir les papilles des amateurs de saveurs.

Réservez votre table dans votre restaurant La Siesta

Vous êtes un fin gourmet à la recherche de saveurs ibériques ? Pour changer de la traditionnelle assiette de pan con tomate et du délicieux jambon ibérique de bellota, dégustez le secreto ! Ce morceau de viande fondant issu de porc ibérique vous fera voyager à travers l’Espagne le temps d’un repas. Cuit à la planxa, il est accompagné d’une sauce ibérique ainsi que de délicieuses aubergines confites et frites maison. Pour que votre repas soit complet, accompagnez votre assiette d’un verre de vin rouge qui mettra parfaitement en valeur un secreto tendre et exceptionnel. Réservez dès maintenant votre table dans votre restaurant proche Perpignan ouvert à l’année !