Notre carte
Du soleil dans vos assiettes
Du soleil dans votre assiette tout au long de l'année dans votre restaurant à Canet en Roussillon ! Nos spécialités ? Les arros ! Découvrez une cuisine méditerranéenne à base de produits soigneusement sélectionnés chez nos fournisseurs locaux !

À PARTAGER
Pour l'apéro ou en entrée!
|
Pain cristal con tomate ( Pulpe de tomates, fleur de sel et huile d'olive ) |
7 € |
|
Houmous aux zestes de citron vert ( Purée de pois chiches et pain foccacia ) |
13 € |
|
Accras de morue, sauce aigre douce |
14 € |
|
Artichaut confit à la crème de chorizo, fromage de brebis ( artichaut, chorizo, chips de jambon, fromage de brebis ) |
13€ |
|
Gravelax de maigre, vinaigrette aux fruit de la passion ( gel de citron, pickles d'oignons rouges et grenades ) |
18 € |
|
Croquettes de gambas de Palamos à l'ail noir, palette ibérique ( Gambas de Palamos, ail noir ) |
20 € |
|
Planche de charcuteries ibériques ( Saucisson, jambon, chorizo, lomo, morcilla, fromage et pain cristal con tomate ) |
22 € |
|
Poêlons de coques et palourdes à la crème de chorizo |
16 € |
|
Couteaux à la plancha à la crème d'oursin |
18 € |
|
Plateau de la Siesta (Houmous, crémeux de chèvre à la ciboulette et graines de courges, caviar d aubergines , pain focaccia) |
22 € |
|
Jambon Bellotta tranché main (100g) ( Pain cristal con tomate ) |
27 € |
|
Carpaccio de crevettes bleues, zestes de citron vert-gingembre ( grenades, gingembre, pickles d'oignons rouges, gel de citron ) |
28 € |

La pêche
|
Poêlon de moules à la plancha, crème d'oursin ( frites maison ) |
20 € |
|
Dos de morue gratinée à l'aïoli et aux herbes ( Purée de butternut, pickles de choux-fleur ) |
25 € |
|
Jambe de poulpe à la planxa à l'huile de piri-piri ( Purée de butternut , aubergines confites et légumes croquants, pickles de choux-fleur ) |
32 € |
|
Sole à la plancha beurre persillé ( Purée de butternut , aubergines confites et légumes croquants, pickles de choux-fleur ) |
34 € |
|
Baudroie à la planxa , vierge méditerranéenne ( Purée de butternut , aubergines confites et légumes croquants, pickles de choux-fleur ) |
36€ |
|
Poêlée de linguines à la crème d'oursin, accompagnés à langoustes, pour une explosion de saveurs marines |
38 € |
|
Linguines à l'encre et st Jacques aux coquillages et gambas à la crème d'oursin ( coques, palourdes ) |
31 € |
|
Poisson à l'ardoise selon arrivage ( Purée de patates douces, aubergines confites et légumes croquants, pickles de choux-fleur ) |
A l'ardoise |

Nos viandes
|
Burger ibérique sauce calçot ( steack haché, cheddar fermier, tomates, morcilla , frites maison, salade ) |
21 € |
|
Pluma ibérique à la croûte aux herbes et beurre d'ail et tomates confites ( Purée de butternut , pickles d'oignons, aubergines confites et légumes croquants, frites maison ) |
26 € |
|
Onglet de bœuf à la crème de chorizo ( Purée de butternut , pickles d'oignons, aubergines confites et légumes croquants, frites maison ) |
29 € |
|
Côte de veau grillée, beurre persillé, crèmes aux morilles ( Purée de butternut , pickles d'oignons, aubergines confites et légumes croquants, frites maison ) |
32 € |
Bienvenue à la siesta Des Arros & du Love !
Face à la mer et à deux pas de la place Méditerranée, la Siesta vous embarque dans une ambiance Xiringuito. Jérôme Mele aux commandes, vous reçoit avec toute son équipe dans son bel univers. Ici les produits sont frais et locaux bien évidemment ! La spécialité ? Les arros ! Cette spécialité catalane à base de riz servie dans votre restaurant La Siesta est un plat typiquement méditerranéen. Découvrez ce riz savoureux cuit avec du poisson, des crustacés ou de la viande pour répondre à tous les goûts.
Réserver ma table
Nos arros
Arros de l'Estany (min 2 pers.) / PRIX PAR PERSONNE
|
Paëlla de la Siesta ( saucisse, poulet, calamars, gambas et moules ) - Min. 2 |
24 € par personne |
|
Fideua mixte ( saucisse, poulet, calamars, gambas, moules ) - Min. 2 pers |
24 € par personne |
|
Arros à l'encre de seiche et calamars marinés sauce chimichurri, émulsion citron vert gingembre ( NOUVEAU ) -Min. 2 pers |
34 € par personne |
|
Arros à l'encre de seiche coquilles St Jacques et gambas et langoustines au safran -Min. 2 pers |
35 € par personne |
|
Arros caldoso aux poissons selon arrivage ( moules, coques, gambettes rouges, langoustine, poissons ) -Min. 2 pers |
33 € par personne |
|
Arros au faux filet d'agneau cuit basse température, croûte de chorizo sauce Banyuls ( NOUVEAU ) ( artichaut confit ) -Min. 2 pers |
34 € par personne |
|
Arros au pressé de cochon de lait, émulsion de lard fumé au thym -Min. 2 pers |
36 € par personne |
|
Paëlla royale de la Siesta ( St jacques, coques, coûteaux, moules, langoustines, petite langouste, calamars, gambas ) - Min. 2 pers |
38 € par personne |
MENU ENFANT
(jusqu à 12 ans )
|
Diabolo ou sirop Crispy de poulet ou poisson pané aux céréales accompagné de frites maison glace parfum au choix ou glace smarsties |
14 € |
NOS SUPPLEMENTS
|
Bol de salade 4 € , Frites maison 5 € , Aubergines confites 5 € , Purée de patate douce 5 € , Nos sauces 1,50 € |
Nos desserts
|
Crème catalane aux zestes d'agrumes |
9 € |
|
Riz au lait crémeux à la vanille et riz soufflé au caramel beurre salé |
10 € |
|
Tiramisu en espuma, Rousquille Catalane, crème de marron et café |
11 € |
|
Brioche perdue caramel beurre salé |
10 € |
|
Tatin aux pommes sirop de sapin, glace vanille
|
10 € |
|
Surprise de la Siesta |
10 € |
|
Cheesecake à la pistache et praliné, lit de spéculos |
11 € |
|
Coulant au chocolat émulsion à la crème anglaise |
11 € |