Spécialiste des arros, votre restaurant Canet en Roussillon accompagne ses plats avec une carte des vins issus de notre belle région des Pyrénées-Orientales choisis pour leur qualité chez des viticulteurs locaux. Alors lorsque vous réservez une table dans votre restaurant La Siesta quel vin blanc boire avec une Paëlla ou un arros ?
Quel vin blanc avec une paëlla ou un arros ?
Le vin est l’accompagnement idéal pour mettre en avant un repas savoureux. Mais en fonction de votre paëlla ou arros, le choix du vin peut différer. Votre restaurant Canet en Roussillon vous guidera au mieux pour que votre expérience culinaire au sein de notre resto plage Canet en Roussillon. Ainsi pour un arros aux fruits de mer élaboré avec des produits de la pêche locale tels que la seiche, les écrevisses, les crevettes ou les langoustines, dans ce cas là, un vin léger et frais est le plus adapté. Idéalement un vin blanc. De la sorte, le goût de votre savoureuse paëlla ne sera pas altérée. La Siesta vous proposera par exemple, un vin blanc du Château des Hopices ou encore Des Clos de Paulilles. Des vins blancs frais, aux notes florales dont les vignes sont directement impactées par les entrées maritimes de notre belle mer méditerranée.
Réservez une table dans votre restaurant Canet en Roussillon
Votre restaurant La Siesta vous accueille tout au long de l’année en vous proposant des produits de qualités sélectionnés avec soins pour leurs saveurs. Arros aux fruits de mer, aux légumes, à la viande, notre équipe vous proposera des accords mets/vins adaptés selon les saveurs et vos goûts. Savourez ainsi ce délicieux repas en régalant vos papilles avec une explosion de saveurs en bouche ! Profitez ainsi pleinement de votre repas entre amis, en famille ou entre collègues, confortablement installés sur notre terrasse avec vue mer presque les pieds dans l’eau pour une ambiance détente et ensoleillée !