Vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Rendez-vous dans votre restaurant en bord de mer pour goûter la cuisine ibérique. L’essayer, c’est l’adopter !
La cuisine ibérique de votre restaurant en bord de mer : La Siesta
Tentez par une aventure gustative exceptionnelle ? Réservez votre table et venez découvrir la cuisine espagnole dans votre restaurant Canet en Roussillon. Installez-vous confortablement dans notre restaurant en bord de mer pour un moment de détente dans un cadre idyllique. Véritable écrin de verdure, ensoleillé, à l’esprit xiringito, quasiment les pieds dans l’eau, appréciez ce moment de relâchement dans votre restaurant La Siesta en découvrant notre carte riche en saveurs. C’est alors une cuisine riche en couleurs et contenant tout le soleil de la méditerranée qui vous attend avec des mets tels que nos différents arros, nos poissons issus d’une pêche locale ou nos viandes sélectionnées pour leurs qualités ainsi que notre charcuterie ibérique : l’une des meilleures du monde. En effet, l’Espagne est réputée pour sa charcuterie telle que son jambon belota, pata negra, lomo ou chorizo. Des spécialités qui ont su conquérir les gourmands à travers le monde !
Notre spécialité : les arros
Des arros, du riz, mais pas seulement ! Des arros ET du love ! Dégustez les meilleurs riz servis accompagnés de légumes, viandes, coquillages et crustacés, des plats savoureux appréciés en Espagne. Accompagnez votre arros ou une bonne paëlla à Canet en Roussillon avec des tapas comme cela peut se faire traditionnellement ! Ces amuse-gueules ou pica pica à partager seront parfait pour un apéritif entre amis ! Comment bien finir votre repas ? Avec des desserts succulents faits maison par notre pâtissier en chef ! Légers, gourmands, savoureux, ils sauront ravir les petits comme les grands pour finir votre repas sur une note sucrée et délicieuse dans votre restaurant en bord de mer.