Nos actualités
Pour obtenir toutes ses saveurs, la paëlla nécessite un mélange d’épices. Le safran d’iran est une des épices phare de ce plat méditerranéen. En quelques […]
Réussir une bonne paëlla à Canet-en-Roussillon, c’est choisir les bons ingrédients pour préparer sa recette mais aussi opter pour les bonnes épices. Indispensable, l’assaisonnement donnera […]
La fideuà est une spécialité Valencienne. Cette variante de la Paella n’est pas préparée à base de riz mais à base de pâtes. Votre restaurant […]
Préparer une paëlla peut paraître simple à première vue. Mais comme toute recette, ce qui fait vraiment la différence, c’est le choix de ses aliments […]
Dans notre région méditerranéenne, la cuisson à la planxa est répandue. La cuisson de la viande peut s’avérer fastidieuse si le mode de cuisson n’est […]
Le 14 février approche et la question incontournable avec : Que faire pour la Saint-Valentin et marquer l’occasion ? Réservez dans un restaurant Saint Valentin […]
Pour les plus gourmands d’entre nous, il arrive d’aimer finir un repas par une jolie note sucrée avec un délicieux dessert. Il n’est donc pas […]
Tout ce mois de décembre découvrez à quelques pas de votre restaurant de bord de mer, La Siesta, le marché de noël à Canet en […]
La fin d’année sonne les repas de fêtes et avec cela, le traditionnel et délicieux foie gras ! Pour savourer au mieux de ce met […]
Bien clôturer l’année 2022 et bien débuter 2023 avec un délicieux menu de réveillon Perpignan et alentours c’est possible dans votre restaurant Canet-en-Roussillon : La […]
À noël, nous nous retrouvons en famille, dans une ambiance chaleureuse pour profiter pleinement d’un moment de partage et de convivialité autour d’un bon repas. […]
Dans notre région, les tapas sont nombreux et le fameux pan con tomate accompagné de son jambon ibérique est légion. Vous pourrez d’ailleurs retrouver ce […]