Nos actualités

manger dans un cadre agréable proche de perpignan

Le printemps est là et les journées se font de plus en plus ensoleillées. Il est alors agréable de se balader à l’heure du déjeuner […]

safran d'iran

Pour obtenir toutes ses saveurs, la paëlla nécessite un mélange d’épices. Le safran d’iran est une des épices phare de ce plat méditerranéen. En quelques […]

paëlla à canet en roussillon

Réussir une bonne paëlla à Canet-en-Roussillon, c’est choisir les bons ingrédients pour préparer sa recette mais aussi opter pour les bonnes épices. Indispensable, l’assaisonnement donnera […]

fideua a canet en roussillon

La fideuà est une spécialité Valencienne. Cette variante de la Paella n’est pas préparée à base de riz mais à base de pâtes. Votre restaurant […]

bien choisir son riz pour une paella (1)

Préparer une paëlla peut paraître simple à première vue. Mais comme toute recette, ce qui fait vraiment la différence, c’est le choix de ses aliments […]

cuire une viande à la planxa

Dans notre région méditerranéenne, la cuisson à la planxa est répandue. La cuisson de la viande peut s’avérer fastidieuse si le mode de cuisson n’est […]