Nos actualités

Le printemps est là et les journées se font de plus en plus ensoleillées. Il est alors agréable de se balader à l’heure du déjeuner […]

Pour obtenir toutes ses saveurs, la paëlla nécessite un mélange d’épices. Le safran d’iran est une des épices phare de ce plat méditerranéen. En quelques […]

Réussir une bonne paëlla à Canet-en-Roussillon, c’est choisir les bons ingrédients pour préparer sa recette mais aussi opter pour les bonnes épices. Indispensable, l’assaisonnement donnera […]

La fideuà est une spécialité Valencienne. Cette variante de la Paella n’est pas préparée à base de riz mais à base de pâtes. Votre restaurant […]

Préparer une paëlla peut paraître simple à première vue. Mais comme toute recette, ce qui fait vraiment la différence, c’est le choix de ses aliments […]

Dans notre région méditerranéenne, la cuisson à la planxa est répandue. La cuisson de la viande peut s’avérer fastidieuse si le mode de cuisson n’est […]