Nos actualités

poulpe à la plancha

La Siesta, situé à Canet-en-Roussillon, vous propose une expérience culinaire unique avec un plat phare : la jambe de poulpe à la plancha. Ce met […]

rosé du roussillon

Vous êtes à la recherche d’une expérience culinaire exceptionnelle à Canet-en-Roussillon ? À La Siesta, nous vous proposons une sélection exclusive de vins rosés du […]

restaurant poisson canet en roussillon

Situé face à la plage de Canet en Roussillon, La Siesta est un restaurant poisson à Canet en Roussillon, spécialisé également dans les arros.  Nous […]

huile d'olive

Depuis des milliers d’années, l’huile d’olive est utilisée dans la cuisine méditerranéenne pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Le restaurant La […]

restaurant canet en roussillon

Situé en bord de mer Méditerranée, l’Arroseria La Siesta vous offre une expérience culinaire exceptionnelle. Notre restaurant à Canet en Roussillon, spécialisé dans les délicieux […]

carte estivale canet en roussillon la siesta

Avec l’arrivée de l’été, le restaurant La Siesta dévoile une carte estivale savoureuse, élaborée à partir de produits locaux et de saison. Le chef propose […]

les vins du roussillon

La région de Perpignan est renommée pour sa production de vins locaux de qualité, reflétant le terroir unique et le climat favorable de la région. […]

Si vous cherchez un restaurant à Perpignan ou alentours qui vous offre une expérience culinaire authentique, ne cherchez pas plus loin que La Siesta. Notre […]

paella à l'encre de seiche

Une paella noire ? Un classique de la cuisine catalane et ibérique : c’est l’arros ou la paella à l’encre de seiche. Une touche d’originalité […]

paella aux fruit de mer

Les arros et la paella aux fruits de mer Canet-en-Roussillon, ce sont des plats préparés à partir de produits sélectionnés pour leurs qualités par le […]

manger dans un cadre agréable proche de perpignan

Le printemps est là et les journées se font de plus en plus ensoleillées. Il est alors agréable de se balader à l’heure du déjeuner […]

safran d'iran

Pour obtenir toutes ses saveurs, la paëlla nécessite un mélange d’épices. Le safran d’iran est une des épices phare de ce plat méditerranéen. En quelques […]