Nos actualités
Situé en bord de mer Méditerranée, l’Arroseria La Siesta vous offre une expérience culinaire exceptionnelle. Notre restaurant à Canet en Roussillon, spécialisé dans les délicieux […]
Avec l’arrivée de l’été, le restaurant La Siesta dévoile une carte estivale savoureuse, élaborée à partir de produits locaux et de saison. Le chef propose […]
La région de Perpignan est renommée pour sa production de vins locaux de qualité, reflétant le terroir unique et le climat favorable de la région. […]
Si vous cherchez un restaurant à Perpignan ou alentours qui vous offre une expérience culinaire authentique, ne cherchez pas plus loin que La Siesta. Notre […]
Une paella noire ? Un classique de la cuisine catalane et ibérique : c’est l’arros ou la paella à l’encre de seiche. Une touche d’originalité […]
Les arros et la paella aux fruits de mer Canet-en-Roussillon, ce sont des plats préparés à partir de produits sélectionnés pour leurs qualités par le […]
Le printemps est là et les journées se font de plus en plus ensoleillées. Il est alors agréable de se balader à l’heure du déjeuner […]
Pour obtenir toutes ses saveurs, la paëlla nécessite un mélange d’épices. Le safran d’iran est une des épices phare de ce plat méditerranéen. En quelques […]
Réussir une bonne paëlla à Canet-en-Roussillon, c’est choisir les bons ingrédients pour préparer sa recette mais aussi opter pour les bonnes épices. Indispensable, l’assaisonnement donnera […]
La fideuà est une spécialité Valencienne. Cette variante de la Paella n’est pas préparée à base de riz mais à base de pâtes. Votre restaurant […]
Préparer une paëlla peut paraître simple à première vue. Mais comme toute recette, ce qui fait vraiment la différence, c’est le choix de ses aliments […]
Dans notre région méditerranéenne, la cuisson à la planxa est répandue. La cuisson de la viande peut s’avérer fastidieuse si le mode de cuisson n’est […]